Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:09 

Mission Impossible

Lunaloca
Dreaming still a dream that never changes... (c)
Вчера у меня уже не было сил, но об этом я просто обязана рассказать!

В субботу, как мне кажется, я невольно стала объектом ненависти фанатов группы-которую-нельзя-называть.
Подсказка.

Иду я себе иду по Тверской, ни о чём не подозревая, направляюсь в Ritz-Carlton с секретной миссией по работе...
А на этих пафосных гостиницах почему-то никогда не пишут названия. Или по крайней мере пишут так, что я никогда не могу найти. И вот я вижу впереди перед гостиницей оцепление из фанатов группы-которую-нельзя-называть. Точнее, оцепление было перед ними. Я и так пыталась подойти, и эдак... потом мысленно махнула рукой - Ааай, где наша не была лошариком..? - подошла к ребятам, спрашиваю, что за гостиница. На меня покосились, но мне ответили - моя. Мне туда надо. Но явно по другой причине, чем им. Я говорю: а что, вы тут кого-то ждёте? На меня покосились. Мне ответили. Я призадумалась. А что, туда не пускают? На меня покосились. Ответили: если бы пускали, мы бы давно там все уже были. Я призадумалась ещё крепче, потому что мне_туда_надо.

Обошла толпу, подошла к замёрзшему охраннику. Надо, говорю, но по другой причине. Он кивает в сторону оцепленного входа, говорит, туда иди, там скажи. Иду. И вот, знаете, прям кожей ощущаю взгляды тех ребят, которые, наверное, не первый час уже там стояли. На входе меня встретили более, чем радушно. На меня махали руками, делали угрожающие физиономии и всячески показывали, что "я не пройду", пока, наконец, кто-то не вышел ко мне на холод из тёплого зеркально-золотого устланного коврами холла гостиницы. О, добрый человек, - взмолилась я, - позволь мне пройти сквозь эти златые врата в мир роскоши и праздного благополучия дабы посетить образовательную ярмарку, которая, блин, у вас тут сегодня проходит, и я, блин, ничего не могу с этим поделать, потому что мне на неё надо и желательно поскорее, а то у меня 2 часа до репы осталось..!
Добрый человек применил ко мне самую точную и жёсткую технику дознания - он смотрел мне в глаза и три раза переспросил грозным голосом: "Точно?!" Я таращилась в ответ и кивала головой, чуть не ляпнув в порыве честности: "Мамой клянусь, слушай!.."
Он объяснил мне, как идти (добавив что-то вроде "шаг вправо, шаг влево - расстрел"), и я вошла в мир роскоши и праздного благополучия, подгоняемая пристальными взглядами охраны, портье и стойких фанатов группы-которую нельзя-называть.

А потом, понимаете, когда мне указали дорогу в лекторный зал, а я заблудилась и плутала по шикарным коридорам, мне всё-таки закралась мысль по пожарной лестнице проникнуть в остальную часть гостиницы и пойти искать группу-которую-нельзя-называть просто из принципа, но я решила удовлетвориться очередной мини-экскурсией по местам Москвы, в которые я при других обстоятельствах ни за что бы не попала, и осознанием эфемерной близости к тем людям, которые для кого-то значат так много...

Если вы когда-то спрашивали себя, как выглядят коридоры отеля Ritz-Carlton, то кликать сюда

@темы: Veryverymadworld, Walkie-Talkie

URL
Комментарии
2012-02-13 в 11:09 

жантиль
la vie est trop serieuse pour m’y ennuyer
Ты ходишь на репы? *_*

2012-02-14 в 00:28 

Lunaloca
Dreaming still a dream that never changes... (c)
жантиль, я, между прочим, писала тебе об этом. И о том, что Ку по тебе скучает. ;)
По пятницам и субботам, стараюсь ходить. Я решила ходить мало, но очень стараться каждый раз. )) Зайдёшь осенить нас своим мастерством? ))

URL
2012-02-14 в 11:04 

жантиль
la vie est trop serieuse pour m’y ennuyer
Lunaloca, а, точно, было дело)))

оххохо, боюсь, мастерство уже слилось...
я попробую, все вот как-то и хочется и страшно...

2012-02-14 в 21:40 

Lunaloca
Dreaming still a dream that never changes... (c)
жантиль, Мне тоже было страшновато первый раз после долгого перерыва, но, надеюсь, это прозвучит для тебя в хорошем смысле, там никому дела нет до того, ходишь ты или нет. )) А я, Даха, Надя, Хан и кёмунимы точно будут рады тебя видеть. Так что заходи даже просто так как-нибудь на огонёк. ))

И стопудово ты всё равно лучше меня играешь... :-/

URL
2012-02-14 в 21:47 

жантиль
la vie est trop serieuse pour m’y ennuyer
Lunaloca, аххаха, да))) но проблема в самоощущении, а не в том, что кто-то не так посмотрит нет))

:-D ину черт его знает, мне кажется, руки вообще отвалятся, как я начну...
вот я вернусь из Вены, а то я улетаю в эту субботу.
ты передавай всем привет! *_*

2012-02-14 в 23:31 

Lunaloca
Dreaming still a dream that never changes... (c)
жантиль, Давай-давай, привози из Вены конфет, приноси нам, и самоощущение будет в порядке! :-D

URL
2012-02-15 в 10:12 

жантиль
la vie est trop serieuse pour m’y ennuyer
Lunaloca, океей :3

   

Loca_Tales

главная