00:53 

Yasuaki
в войне и в мире
Теперь, после того, как я достаточно перед собой повыпендривалась о том, какая я стала умная и понимающая в отношении себя и поступков в моих будущих отношениях ("А вот в следующий раз я..."), я готова признать: я никуя не понимаю в людях и в этих пресловутых отношениях.
Возможно, причиной моих сомнений стала вчерашняя статья, в которой было приведено исследование, доказавшее, что человек принимает решение на основании своей прекрасной глубинной бессознательной логики, а разум может только слегка помочь с анализом ("осознанием"). Ну вот тут какбе и все.

Чтобы чувствовать себя не так тупо от этого, решила сформулировать какое-нибудь правило, которое вмещало бы весь мой чувственный опыт последних недель.
Придумала. "Не торопись. Но и не медли".
Хрен знает, что это значит.)

Еще придумала определение: "последний год с Сашей". Год взяла абстрактно, не знаю, сколько на самом деле было. Это означает, что когда-то у вас была любовь, а теперь только стагнация и мертвецкая вонь, но ты все еще пытаешься делать вид, что все нормально, хотя хочешь сбежать и даже смотришь налево.
Например, "у меня в работе последний год с Сашей" значит, что ты уже какое-то время регулярно заходишь на хэдхантер.)
Хотя, справедливости ради, надо изменить это определение на "последний год с Кариной", но мы проходили схожие процессы и вообще я молодец (нет).

Соблазнительной выглядит мысль, так скажем, войти в новую воду отношений, раствориться и забыться, но я тут полистала сообщество "только для своих" на дневниках и поняла, что лучше еще раз пол помою.
Нет, все лапочки и няшки, но у меня такое чувство, что чем дальше в лес, тем больше анализирую свой опыт и прихожу к выводу, что мне сейчас все меньше хочется с кем-то встречаться или жить. На самом деле, при всем моем уважении и теплом отношении, я не могу представить, чтобы мне с Сашей было бы также спокойно, как и сейчас одной. Не исключено, что это временный эффект, и все же интересно, сколько раз я предавала себя, предавала свои интересы и то, что мне действительно важно ради того, что мне казалось, еще важнее - еда и просмотр сериалов. Потому что ВМЕСТЕ. Вроде все понятно, но ведь это херня какая-то...
Сегодня заварила чай первый раз за 2 недели, все было некогда, и приготовила очень вкусные куриные крылья, которые обычно не ем - сама удивилась, что так вышло.
Что-то все время делаю, но мини-спортик делаю через раз и окна на лоджии все еще не помыты.

16:23 

Yasuaki
в войне и в мире
Бросить курить оказалось сложнее, чем я думала.
Как и в прошлый раз, самое трудное - это отказаться не от курения как такового, а от этих приятных мини-пауз в работе, реальности, мыслях.

С любовью, приложение Diary.ru для Android

Loca_Tales

главная